Евразийская Венчурная академия

25 июня в Сочи стартует интенсив для инвесторов

Заканчивается прием заявок на первый интенсив для инвесторов в Сочи от ЕВА Академии, который пройдет с 25 июня по 29 июня.

ЕВА Академия запустила летний образовательный интенсив для всех, кто хочет получить практические навыки в инвестировании на ранних стадиях от практиков из венчурных фондов, фондов прямых инвестиций и частных инвесторов, совмещая это с отдыхом и новыми полезными связями и знакомствами

Преподаватели академии:

• Людмила Голубкова, Управляющий партнер Starta Capital (сейчас в портфолио компании 8 проектов, в т.ч. TicketsCloud, GeoCV, Healbe, Navigine). В 2015 году Фонд открыл собственный акселератор Starta Capital Accelerator в США;
  • Алексей Горячев, Частный инвестор и управляющий партнёр RMG partners. Мастер Бизнеса на конкурсе EY «Предприниматель года». В 2015 году совершил инвестиции в проекты: SignatureIt, Thethings.io, Emotions AR, Bookinna, StreetAdventure;
  • Алексей Менн, Партнер фонда Sun Capital. Более 10 лет опыта работы в ведущих российских и международных инвестиционных фондах (Meinl Bank, SI-CP, Invest AG, Сбербанк) Общий объем инвестиционных сделок свыше $3 млрд. В качестве частного инвестора вложил в ELEMENTAREE, Mercaux, ParkApp, Sscreen, Uberchef, Soyuzmadstyle.

Сайт: rusbase.com/edusochi

Контакты: +7 (919) 775-75-70 — Алексей Шабаршин